lunes, 30 de abril de 2012


RESTAURACIÓN REGIONAL VASCA: EL ASADOR VASCO
El Asador Vasco abrió sus puertas en 1978, siendo el primer Restaurante en Oaxaca con servicio formal a la carta con gran calidad gastronómica, regional e internacional.
Desde entonces, y apesar de que hoy en día la ciudad tiene varios buenos restaurantes, El Asador Vasco se mantiene como líder, ofreciendo a la gente un excelente servicio.
En la Terraza los comensales pueden disfrutar de una atmósfera tranquila con una maravillosa vista del Zócalo y sus majestuosos laureles, y en la Taberna una cálida atmósfera informal.
Nuestro menú ofrece una amplia variedad, los más selectos platillos de la cocina Oaxaqueña, Internacional y del País Vasco, lugar de origen de los padres de los propietarios.
Una prueba del prestigio de El Asador Vasco es el hecho que desde 1980, ha sido reconocido por el "Holiday Magazine Award" que más tarde originó el reconocimiento de DiRöNA, que ha recibido, orgullosamente, cada año desde 1993, así como otros reconocimientos de organizaciones estatales y de la CANIRAC.
El Asador Vasco está localizado en el Zócalo del centro histórico de la ciudad de Oaxaca, en una casa colonial ubicada en la esquina sur del portal de Flores en contra esquina del Palacio de Gobierno y cerca de la iglesia de la Compañía de Jesús. En esta casa vivió, de 1812 a 1813, el prócer de la independencia José María Morelos y Pavón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario